Walikota AA Tandatangani Nota Pengurus Penggerak PKK Kota Manado Periode 2021-2024.

Berita, Manado86 Dilihat

MANADO, MS – Pelantikan Struktur dan Komposisi Pengurus Tim Penggerak PKK Kota Manado Masa bakti 2021-2024 yang di gelar Dinas Sosial Kota Manado dihadiri Walikota Manado Andrei Angouw dan Wakil Walikota Manado, dr. Richard Sualang Rabu (29/6/2021).

Acara diawali dengan pembacaan Struktur dan Komposisi Pengurus Tim Penggerak PKK Kota Manado Sosial Kota Manado. Adapun sebagai Ketua adalah Ibu Irene Golda Angouw Pinontoan dan Sekretaris dr. Merry Sualang Mawardi dan Bendahara serta pengurus lainnya.

Acara selanjutnya adalah penandatanganan nota pelantikan oleh Walikota Manado sebagai Ketua Pembina terhadap Pengurus Penggerak PKK Kota Manado periode 2021-2024.

Baca juga:  Setwan DPRD Sulut Kembali Laksanakan Vaksinasi Covid-19

Dalam sambutan, Walikota berharap agar Tim Penggerak PKK Kota Manado ikut terlibat aktif dalam mendukung setiap program-program pembangunan yang sedang digalakkan oleh Pemerintah Kota Manado. “Sekarang pemerintah sedang menggalakan program vaksinasi, dan ini harus didukung oleh Tim Penggerak PKK,” Kata Walikota.

Hadir dalam acara pelantikan ini, Ketua Tim Penggerak PPK Provinsi Sulut, Ibu Ir. Ritha Maya Dondokambey Tamuntuan, Sekretaris, Ibu dr. Kartika Devi Kandouw Tanos MARS, Anggota DPRD Kota Manado Ibu Jean Kodoati Sumilat, Sekot Manado Bpk. Micler C.S. Lakat, Kadis Sosial, para istri Forkopimda Kota Manado serta pengurus Tim Penggerak PKK Kota Manado yang akan dilantik.
(Eman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *